Taller de Cocina Saludable – Principiantes – Clases Prácticas

Organizado por Marcela Bertoni

Fecha: 25 | junio | 2020

Lugar: ZOOM & Facebook Live

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Fundamentos teóricos, tips, consejos, recetas, técnicas de cocción, correcta manipulación de alimentos y mucho más!

Este curso, está destinado a personas que deseen aprender a cocinar de manera natural, orgánica y consciente reduciendo el consumo de productos refinados y empleando semillas, cereales integrales, proteína vegetal, legumbres, algas y vegetales.

Algunos de los temas a abordar son:
*Técnicas de activación, cocción y correcta manipulación de los alimentos para una óptima absorción de nutrientes y mejor digestibilidad.
*Superalimentos, cuáles son, qué propiedades tienen y cómo usarlos.
*La desintoxicación y depuración corporal.
*Ph de los alimentos, cómo alcalinizar las preparaciones.
*Composición de un plato equilibrado.

El taller se desarrolla en 6 Módulos teórico prácticos donde cada alumno podrá experimentar y practicar en vivo y en simultáneo los temas de la clase. La práctica la hacen ustedes en sus casas y cada clase tiene 2hs a 2h30min de duración.

Detalle clase a clase:

Módulo 1: Depuración del organismo – Jugos y Sopas: qué, cómo, cuándo hacer un detox. Beneficios y propiedades de cada alimento :: Preparamos 2 jugos depurativos.

Modulo 2: Harinas integrales (Harina de Garbanzo, Harina de Centeno) :: Hacemos pan de molde con harinas integrales y pizza de arroz.

Módulo 3: Superalimentos y Cereales integrales. (Quinoa, Mijo, Trigo Burgol, Arroz Yamaní) :: Cocinamos risotto de quinoa, Mijo como base de hamburguesas, Wok de vegetales con Trigo Burgol.

Módulo 4: Legumbres, su digestibilidad (P.Mung, Hummus) :: Preparamos Hamburguesas de legumbres con proteína completa y Kitchari.

Módulo 5: Proteína Vegetal, Semillas: Activación y Tostado de semillas y frutos secos (Tofu y Seitán) :: Aprendemos a hacer bastones de Tofu rebozados, paté vegetal y Gomasio ¨sal de sésamo¨.

Modulo 6: Pastelería Integral: Preparaciones dulces y sencillas! Horneamos budín de algarroba, trufas con avena y coco y granola.

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Los Cupos son limitados!

📅 Nuevo ciclo inicia en JUNIO.

📍El taller se dicta online, cada clase tiene una duración aproximada de 2hs y la modalidad de clase es práctica individual es decir que cada participante realiza en simultáneo las preparaciones desde su casa.

Medio de Pago – PayPal (alumnos internacionales) – MercadoPago o depósito (alumnos en argentina).

📲 Más info e inscripciones por WhatsApp al +54 9 341 3970763 – Marcela

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