El Grupo gastronómico “MAESTROS DE LOS FUEGOS” vuelve a la provincia a Tucumán en San Miguel de Tucuman donde ofrecerá un taller Intensivo de “TÉCNICAS DE COCCIÓN AL AIRE LIBRE”.
5 tipos de carnes, vegetales y frutas de estación, muchas técnicas de cocción y mucho fuego. Se entrega certificado avalados por CALCA (Chef Asociados de Latinoamérica y el Caribe) y la UPAP (Universidad Provincial de Administración Pública)
Respetamos el Protocolo de BIOSEGURIDAD
Fecha: sábado 17 de Julio de 2021
Localidad: SM de Tuc
Incluye:
– 9 técnicas de cocción al aire libre
– Certificado avalado por CALCA y UPAP
– Manual teórico-práctico (Digital)
– Desayuno de campo
– Almuerzo
– Degustación de todo lo elaborado
– Refrigerio
– Sorteos
Temario:
1. Selección de leña y encendido del fuego
2. Estacas: tipos, maderas de armonía para ahumados, montaje correcto de piezas, salmueras.
3. Domo (piezas colgadas): piezas y distancia correcta para cocción, bridado, optimización de recursos.
4. Disco de arado: curado, cocción, limpieza y mantenimiento.
5. Rescoldo: técnica, tiempos de cocción.
6. Charcutería criolla: elaboración de chorizo criollo.
7. Braseado en ollas de barro: curado, cocción, limpieza y mantenimiento.
8. Tabla: selección de tablas, preparación y montaje de piezas, cocción.
9. Baby Ribs: preparación de las piezas, marinado en seco (rubs), salsa bbq, cocción.
Tipos de carne:
cerdo, res, cordero, pollo, pescado
Duración estimada: 6 a 7 horas
Precio del curso: $5000
Formas de pago:
-Efectivo
-Mercado Pago
-Tarjeta de Credito y Debito
-Transferencia
Reservas:
WhatsApp o llamada al 3874691525 / 3816412357
Se reserva con una seña y el saldo lo abonas el día del curso
Los cupos son limitados y los lugares disponibles se agotan rápido.
Te esperamos!!!