Foro CocinAR

Fecha: 5 | julio | 2017

Frame 3

CocinAR es el programa de Turismo Gastronómico que impulsa el Ministerio de Turismo de la Nación para armar el mapa de la cocina argentina y posicionarla en el plano nacional e internacional.

Se busca destacar la diversidad de la oferta culinaria de nuestro país y revalorizar la cadena de valor integrada por productores primarios, distribuidores, profesionales del sector, establecimientos gastronómicos y educativos, entre otros.

Tucumán fue SEDE de este importante Foro y congregó a los referentes gastronómicos de la provincia a trabajar en el plan estratégico. La apertura estuvo a cargo del Presidente de Cámara de Turismo, Héctor Viñuales, Oscar Ghezzi presidente de la CAT y Sebastián Giobellina presidente de EATT. En el marco de este evento se presento la mesa de amigos, donde uno de sus referentes fue Álvaro Arismendi que presentó la Nueva Cocina Argentina. Conversamos con él y los asistentes. Veamos todo lo que paso en el Foro CocinAr en los salones del Hotel Catalinas Park.

Promocionamos tu evento gratis

Registrar aquí