Eventos Gastronómicos
- 19 octubre | 2020
- Semana del Arándano 2020
-
La Asociación de Productores de Arándanos de Tucumán (Apratuc) celebra “La semana del arándano” del 19 hasta el domingo 25 de octubre con el objetivo de promocionar el cultivo y el consumo de la fruta.
- 25 junio | 2020
- Taller de Cocina Saludable – Principiantes – Clases Prácticas
-
Fundamentos teóricos, tips, consejos, recetas, técnicas de cocción, correcta manipulación de alimentos y mucho más! Este curso, está destinado a personas que deseen aprender a cocinar de manera natural, orgánica y consciente reduciendo el consumo de productos refinados y empleando semillas, cereales integrales, proteína vegetal, legumbres, algas y vegetales. Algunos de los temas a abordar […]
- 25 julio | 2019
- Inauguración Lobby Bar Hilton
-
En el marco del festejo por los 100 años de Hospitalidad de Hilton Garden Inn. a nivel global se realizó a inauguración del nuevo Lobby Bar, Tucumán ahora cuenta con un lugar refinado y elegante para recibir a todos los visitantes del mundo, para celebrarlo los anfitriones ofrecieron un coctel de bienvenida diseñado por la […]
- 18 julio | 2019
- Club de la Milanesa
-
En la gastronomía tucumana los dos platos más famosos son las empanadas y el sánguche de milanesa. Es un podio del que los tucumanos están orgullosos, pero ahora hay un contrincante fuerte por el título: El club de la milanesa, una franquicia que viene desde el gran buenos aires a demostrar que pueden dar pelea. […]
- 5 julio | 2017
- Foro CocinAR
-
CocinAR es el programa de Turismo Gastronómico que impulsa el Ministerio de Turismo de la Nación para armar el mapa de la cocina argentina y posicionarla en el plano nacional e internacional. Se busca destacar la diversidad de la oferta culinaria de nuestro país y revalorizar la cadena de valor integrada por productores primarios, distribuidores, […]