174 – Bienvenidos al Programa SEDE Tucumán Nro. 174

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  1. Marketing Práctico Ya! – Desarrollo Pymes
    En el Salón Norte del Hotel Amerian Tucumán Apart & Suites se llevó a cabo una interesante conferencia sobre marketing estratégico. De la mano de Juan Grupalli de Desarrollo Pymes, lo que se buscó fue potenciar a las micropymes y emprendedores con herramientas prácticas que faciliten el desarrollo de las pymes en Tucumán, En ese marco la Ingeniera Marina Sánchez, Directora de Ide Consultora y Productora de SEDE Tucuman fue invitada a hablar sobre las redes sociales y su alcance en el desarrollo de una campaña digital. Por supuesto, estuvimos presente! Veamos todo lo que pasó en el Salón Norte del Hotel Amerian Tucuman.
  2. ESSER – Primera Empresa Social
    Desde SEDE Tucuman, tenemos este pequeño segmento de RSE, responsabilidad Social Empresaria, donde queremos mostrarte lo que pasa en Tucumán en esta materia.Con el apoyo de Gasnor, nació ESSER la primera empresa social de Tucumán.ESSER es una empresa social de servicios integrada por trabajadores con discapacidad y en situación de vulnerabilidad que ofrece servicios a empresas públicas o privadas para la distribución de correspondencia, facturas, impuestos o folletos.Se llevó a cabo la presentación de esSER, la empresa social de servicios a la que la empresa GASNOR brindó su apoyo para su conformación en el marco de su política de responsabilidad social.

    Estuvimos presente, y sus responsables nos contaron que hacen en ESSER. Veamos esta interesante nota.

  3. Menú del Bicentenario
    Miguel Zelarayán, chef de Mora Bistró del Hotel Sheraton de Tucumán resultó elegido ganador en la disputada competencia organizada por la Municipalidad de San Miguel de Tucumán en conjunto con La Unión de Hoteles, Confiterías, Bares, Cafés, Restaurantes y Afines (UHT).Estuvimos presente en todo el proceso de selección, donde mas de 10 restaurants y 4 chefs participaron de esta importante competencia.Con la Casa Histórica de la Independencia de fondo, se llevó a cabo la final del concurso “Menú del Bicentenario” organizado en el marco de los festejos por el Bicentenario de la Patria. La competencia, que comenzó el 27 de mayo, invitaba a chefs de restaurantes e independientes que quisiera presentarse.
    Desde el inicio, la idea fue crear menús regionales, innovando en ingredientes pero respetando lo tradicional, que constaran de una entrada, un plato principal y un postre como broche de oro.
    Los tres finalistas empezaron a preparar sus exquisiteces mientras el público se hacía presente frente a un lugar tan emblemático para la historia argentina. Los competidores fueron Alejandro Clemente, del “Restó 9” del Hotel Garden Park; el chef independiente Gonzalo Brito y Miguel Zelarayán, del “Mora Bistró”, restaurante del Hotel Sheraton, a quien el jurado proclamó ganador.Vemos todo lo que paso desde el inicio de este importante concurso del Menú del Bicentenario.

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